Nachwuchs: Münz erstmals für DFB-U19 nominiert

Schwarz-Rot beim DFB-Nachwuchs: Christian Wörns, Cheftrainer der deutschen U19-Nationalmannschaft, hat den Leverkusener U19-Juniorenspieler Reno Münz in sein Aufgebot für die kommende Länderspiel-Maßnahme inklusive zweier Tests berufen. Anton Bäuerle steht zudem auf Abruf bereit.

Vom 3. bis zum 12. September trainieren und spielen die deutschen U19-Junioren im spanischen Oliva Nova nahe Valencia. Dort treffen Münz und Co. am 6. September um 18 Uhr auf England, am 12. September um 11 Uhr heißt der Gegner Schweiz.

Testspiel-Einsätze bei den Profis

Münz kam in der diesjährigen Sommer-Vorbereitung in zwei Testspielen der Profis zum Einsatz. In San Sebastian (0:1) wirkte der Defensivakteur rund 20 Minuten mit, in Marseille (2:1) eine halbe Stunde.

Ähnliche News

U19 - 15.05.2024

1:2 gegen Köln – U19 unterliegt im Finale des Verbands-Pokals

Kampf bis in die letzte Minute der Verlängerung: Die U19 von Bayer 04 hat das Finale des Verbands-Pokals gegen den 1. FC Köln nach 120 intensiven Minuten verloren. Vor 466 Zuschauern im Ulrich-Haberland-Stadion egalisierte Ken Izekor die zwischenzeitliche Führung der Gäste, die zu Beginn der Verlängerung den 2:1-Siegtreffer erzielten.

Mehr zeigen

Saisonabschluss im UHS: U19 empfängt Köln zum Finale des Verbands-Pokals

Endspiel, Derby und Saisonabschluss zugleich: Wenige Tage nach der letzten Partie in der A-Junioren-Bundesliga West hat die U19 von Bayer 04 mit dem Finale des FVM-Pokals, dem Verbands-Pokal im Gebiet Mittelrhein, noch ein letztes Duell vor der Brust. Am Mittwoch, 15. Mai (Anstoß: 19 Uhr), empfängt Schwarz-Rot den 1. FC Köln im Ulrich-Haberland-Stadion. Alle Infos zum Pokalfinal-Derby.

Mehr zeigen
Jugend - 13.05.2024

Nachwuchs: U16 mit Remis, U10 wird Vierter beim Turnier

Die U19 und die U17 von Bayer 04 unterliegen, während die U16 unentschieden spielt und die U10 ein Turnier bei Düsseldorf auf Platz vier beendet – das Nachwuchs-Wochenende im Überblick.

Mehr zeigen
U17 - 12.05.2024

2:3 gegen den BVB – U17 verliert Finale nach Verlängerung

Ein Final-Krimi der besonderen Art mit einem aus Bayer 04-Sicht bitteren Ende: Die Leverkusener U17 hatte im Endspiel um die Deutsche B-Junioren-Meisterschaft gegen Borussia Dortmund zweimal geführt, der BVB egalisierte vor knapp 2.500 Zuschauern im Stadion Niederrhein in Oberhausen jedoch jeweils. In der anschließenden Verlängerung sah es lange nach Elfmeterschießen aus, ehe die Dortmunder in der ersten Minute der Nachspielzeit den 3:2-Siegtreffer erzielten.

Mehr zeigen
U19 beendet die Saison auf Rang 3 | 26. Spieltag
Werkself-TV - 12.05.2024

U19: Die Highlights der 1:2-Niederlage gegen Viktoria Köln

Werkself-TV zeigt die Highlights der 1:2-Niederlage der U19 von Bayer 04 gegen Viktoria Köln am letzten Spieltag der A-Junioren-Bundesliga West 2023/24...