Medienverantwortlicher Nachwuchs liam.schardt@bayer04.de

News

U17 - 26.04.2024

Tickets für das U17-Halbfinale im Ulrich-Haberland-Stadion

Die U17 von Bayer 04 steht erstmals seit 2018 wieder in der Endrunde um die Deutsche Meisterschaft der B-Junioren. Das in der laufenden Saison noch ungeschlagene Leverkusener Nachwuchsteam bestreitet das Halbfinal-Hinspiel am Mittwoch, 1. Mai, im Ulrich-Haberland-Stadion. Die genaue Anstoßzeit der Partie am Tag der Arbeit sowie der Gegner stehen noch nicht fest. Tickets für das Halbfinal-Hinspiel können dennoch ab sofort im Ticket-Onlineshop gekauft werden.

Mehr zeigen
U17 - 17.04.2024

1:0 – B-Junioren gewinnen Viertelfinale des Verbands-Pokals in Düren

Die B-Junioren von Bayer 04 haben sich am Mittwochabend im Viertelfinale des Verbands-Pokals 1:0 (1:0) beim 1. FC Düren durchgesetzt. Jonah Berghoff erzielte den entscheidenden Treffer für die Leverkusener schon in der ersten Hälfte.

Mehr zeigen
U17 - 13.04.2024

3:2 auf Schalke – U17 vorzeitig für die Endrunde qualifiziert

Was für eine Dramatik: Durch einen Last-Minute-Treffer von Ben Hawighorst hat sich die U17 von Bayer 04 im Topspiel beim FC Schalke 04 vorzeitig für die Endrunde um die Deutsche Meisterschaft der B-Junioren qualifiziert. Das Team von Trainer Sergi Runge gewann beim Tabellendritten verdient 3:2 (2:1). Die frühe Führung der Gastgeber glich Montrell Culbreath aus, Jeremiah Mensah schoss noch vor der Pause das 2:1 für die Gäste. Nach dem Ausgleich der Königsblauen sorgte Hawighorst schließlich für den krönenden Abschluss.

Mehr zeigen
U17 - 06.04.2024

5:1 – U17 lässt auch Paderborn keine Chance

Der nächste deutliche Sieg für die U17 von Bayer 04: Am 23. Spieltag der B-Junioren-Bundesliga West gewann das Team von Trainer Sergi Runge beim Tabellenvierten SC Paderborn 07 mit 5:1 (1:0), bleibt damit Spitzenreiter und in dieser Saison weiterhin ungeschlagen. Die Treffer für die Leverkusener erzielten Jeremiah Mensah, Montrell Culbreath, Kerim Alajbegovic (2) und Artem Stepanov.

Mehr zeigen
Jugend - 27.03.2024

Nachwuchs: DFB-U17 verpasst EM-Endrunde – Alajbegovic mit Doppelpack

Auch aus dem Junioren-Bereich von Bayer 04 waren zahlreiche Akteure in der letzten Länderspielphase der Saison auf Reisen. Unter anderem liefen drei Leverkusener für die deutsche U17-Auswahl auf. Alle Spiele von Schwarz-Rot im Überblick.

Mehr zeigen

Videos

Termine

Tabelle B-Junioren-Bundesliga West

SP. S. U. N. Diff. PKT
Platz Mannschaft Spieltag Gewonnene Zweikämpfe Unentschieden Niederlagen Tordifferenz Punkte