Temporadas

UEFA Champions League

El Werkself ha participado constantemente en la Liga de Campeones de la UEFA, desde su primera aparición en 1997. Bayer 04 jugará la Champions League por decimotercera vez en la temporada 2022-23. El mayor éxito fue llegar a la final de 2002 en Glasgow contra el Real Madrid.

Noticias

Champions League - 26.10.2022

2-2 ante el Atlético – El Werkself aún tiene oportunidad en Europa League

Alta calidad, ritmo, emoción y con un final increíble: el Werkself ganó un merecido punto después de una actuación impresionante contra el Atlético de Madrid en la quinta jornada de la Liga de Campeones de la UEFA, que también busca su pase a la UEFA Europa League. Diaby adelantó a Bayer 04 en el Estadio Metropolitano (9'), Carrasco empató para el Atlético (22'). Hudson-Odoi devolvió la ventaja a los visitantes siete minutos después, antes de que De Paul igualara el marcador 2-2 poco después de la reanudación (50'). Lukas Hradecky detuvo un penalti de Carrasco a los nueve minutos del tiempo añadido. El silbato final ya había sonado pero intervino el VAR y el árbitro Clément Turpin señaló un penalti adicional.

Champions League - 12.10.2022

El Werkself cae 3-0 en el juego de vuelta contra el FC Porto

Sin puntos en el primer partido de Xabi Alonso al mando en la Champions League: En su debut como entrenador del Werkself en la máxima competencia de clubes de Europa, Bayer 04 perdió 3-0 en casa ante el Oporto. Leverkusen se quedó atrás desde el principio. Kerem Demirbay falló un penalti y un remate de Amine Adli fue anulado por el VAR. El campeón portugués, como en el encuentro anterior, se mostró clínico con dos penaltis en la segunda mitad para sellar la victoria por 3-0.

Champions League - 04.10.2022

El Werkself cae 2-0 ante Porto

Sin puntos en Oporto: El Werkself perdió 2-0 ante el campeón portugués Oporto en la tercera jornada de la UEFA Champions League. Un comienzo convincente de Leverkusen fue seguido por un final agitado de la primera mitad. Los dos conjuntos se fueron al descanso con un empate sin goles en el marcador con gol anulado y penalti fallado por Patrik Schick. Los portugueses encontraron el fondo de la red en la segunda parte con anotaciones de los suplentes Zaidu (69') y Galeno (87') para asegurar la victoria por 2-0 y sumar los primeros puntos del Grupo B.

Champions League - 03.10.2022

Nuestro próximo rival: Los Dragones en una posición incómoda

El Oporto está bajo presión de cara al partido contra el Werkself del martes 4 de octubre (21:00 CEST). El equipo dirigido por Sergio Conceicao ha perdido sus dos partidos en la fase de grupos de la UEFA Champions League y ahora busca conseguir un buen resultado. Los Dragones triunfaron en la liga portuguesa el fin de semana antes del choque con el Bayer 04 con un exjugador del Leverkusen en el XI inicial. Esto es lo que debes saber de nuestro próximo rival.