La información aún no está disponible. ¡Vuelve más tarde!

Noticias de la jornada

Bundesliga - 21.01.2024

Análisis del #RBLB04: Otra emotiva victoria en el último minuto

Un comienzo de infarto, un picante suplente y una actuación fuera de casa: el Werkself no impresionó en absoluto al comienzo de la segunda vuelta en el campo del RB Leipzig, pero luego fue más allá. Tras la victoria en el último minuto en Augsburgo una semana antes, el equipo del entrenador Xabi Alonso no sólo mejoró ayer notablemente su propio rendimiento contra los sajones gracias a su versatilidad futbolística, su cohesionada disciplina y su luchadora moral. Tras ir dos veces por detrás en el marcador, los de Leverkusen volvieron a sumar otros tres puntos en unos valientes minutos finales, lo que significa que ahora tienen más puntos que al final de la temporada anterior. El análisis del partido.

Bundesliga - 20.01.2024

2-3 Leipzig: El Werkself demuestra sus cualidades para lograr remontadas

Gran lucha, gran moral: el Bayer 04 se impuso a domicilio al RB Leipzig por 2-3 (1-0) en la 18ª jornada de la Bundesliga. Los sajones, dominantes, se adelantaron pronto por mediación de Xavi Simons (8'). Tras la reanudación, sin embargo, el Werkself mostró una cara diferente e igualó por mediación de Nathan Tella (47'). Poco después, Lois Openda restableció la ventaja del Leipzig (56'), antes de que Jonathan Tah (64') y Piero Hincapie (90+2) dieran la vuelta al emocionante partido con sus goles.

Unas pinceladas antes del #RBLB04: partidazo con el apoyo de 2.900 aficionados

Visita a Leipzig: en la 18ª jornada de la Bundesliga, el Bayer 04, líder, se enfrentará al RB Leipzig, cuarto. El partido estelar con el que arranca la segunda mitad de la temporada para los rojinegros tendrá lugar esta tarde, sábado 20 de enero (18:30), en el Red Bull Arena. Encontrarás toda la información sobre el partido en nuestras pinceladas previas.

Bundesliga - 19.01.2024

Alonso antes del #RBLB04: El Leipzig con "mucha calidad e inteligentes jugadores"

El partido más destacado de la 18ª jornada: al comienzo de la segunda vuelta, el Bayer 04 Leverkusen, líder de la liga, visita al RB Leipzig, actualmente cuarto. El partido se disputará el sábado 20 de enero (18:30 CET) en el Red Bull Arena. Antes del partido, el entrenador Xabi Alonso habló sobre los últimos días de entrenamiento y elogió la gran calidad del rival. El español también comentó el actual debate político en Alemania.

Bundesliga - 18.01.2024

La lupa al rival: El RBL con ganas de revancha

Es el partido estrella de la primera jornada de la segunda vuelta: cuando el RB Leipzig, cuarto clasificado, reciba al Bayer 04, líder, el sábado 20 de enero (18:30 CET), se verán las caras dos de los equipos más fuertes de la liga tanto en defensa como en ataque. Los sajones harán todo lo posible por sumar sus primeros puntos del año en el Red Bull Arena, tras su derrota por 0-1 ante el Eintracht Frankfurt el pasado fin de semana. La lupa al rival.

Imágenes de la jornada

© Bayer 04 Leverkusen Fussball GmbH

Tabla de las posiciones

PJ. V. E D. Dif. PTS
Pos. Equipo Partidos Duelos cuerpo a cuerpo ganados Empates Derrotas Diferencia de goles Puntos