11.09.2023Bayer 04

Arthur causa baja por lesión

Bayer 04 Leverkusen no contará con el lateral brasileño Arthur después de la pausa internacional. El jugador de 20 años sufrió una lesión en el tendón del muslo derecho en un juego con Brasil Sub-23 contra Marruecos.

Arthur podría estar hasta tres meses fuera de acción. El talentoso defensa completará su rehabilitación en Leverkusen, en el Werkstatt, el centro de rehabilitación y entrenamiento del club en el BayArena.

Europa League - 09.05.2024

Votación de la UEFA: Josip Stanisic nominado al Gol de la Semana

El gol de Josip Stanisic en el último minuto del partido de vuelta de semifinales de la UEFA Europa League contra la AS Roma opta al Gol de la Semana.

2-2 contra la Roma: ¡Werkself jugará la final de la Europa League!

¡Ya está hecho! ¡El Werkself lo ha conseguido! Tras vencer 0-2 en la ida de las semifinales en el campo de la AS Roma, un espectacular empate a 2-2 en el partido de vuelta fue suficiente para pasar a la final de la UEFA Europa League. Los italianos se adelantaron en el marcador con dos penaltis, pero un gol en propia meta de la AS en los últimos instantes y posteriormente un tanto de Josip Stanisic en el séptimo minuto del tiempo añadido pusieron en pie al BayArena, y dieron al Bayer 04 el billete para la final contra la Atalanta de Bérgamo, que se disputará en Dublín el 22 de mayo.

Unas pinceladas antes del #B04ASR: Fan-Fest antes del partido de vuelta en el BayArena

Una semana después de ganar 0-2 a la AS Roma en la ida de las semifinales de la UEFA Europa League, hoy jueves 9 de mayo se disputará el partido de vuelta en el BayArena (21.00 CEST). Durante la víspera del encuentro se celebrará una Fan-Fest para los aficionados organizada por Nordkurve12. Toda la información en nuestras pinceladas previas.

Sub-17 - 09.05.2024

Final sub-17 contra el BVB: Runge espera un "clásico partido al 50%"

Un duelo por el título de campeón: el sub-17 del Bayer 04 puede coronar su ya excepcional temporada con una posible victoria en la final contra el Borussia Dortmund. El equipo invicto de Sergi Runge se enfrentará al BVB el domingo 12 de mayo (11:00 CEST) en el Stadion Niederrhein de Oberhausen. El técnico español habló por adelantado sobre lo que espera del encuentro, el posible rol de favorito y el planteamiento de este encuentro tan especial.

Europa League - 08.05.2024

Alonso: «Esperamos un espectáculo de primera con un gran ambiente»

La final está a la vista: El jueves 9 de mayo (21:00 CEST), el Bayer 04 recibirá a la AS Roma en el BayArena, con entradas agotadas, en el partido de vuelta de semifinales de la UEFA Europa League. Contra los italianos, los Rojinegros buscarán por fin su primera participación en una final europea en más de 20 años. Con la victoria por 0-2 en el partido de ida, los Werkself han creado una buena posición de partida para ello, advirtieron el entrenador Xabi Alonso y el defensa Edmond Tapsoba en la rueda de prensa antes de recibir a una Roma motivada.