Atrás
4.08.2017Teens

Entradas gratis para los Teens

Sorteamos 4x2 entradas gratis entre los miembros de Teens-04 para cada partido de la temporada, ya sea contra el Bayern de Múnich, Berlín o el Dortmund. Con tan solo un correo electrónico pueden optar a abonarse para toda la temporada y tener opciones de ganar entradas en cada jornada.

Además, con tu abono también tienes la posibilidad de participar en el juego de aficionados que organizamos antes del pitido inicial en el BayArena. Esto implica pisar el "césped sagrado" y tener la oportunidad de estar muy cerca de tus ídolos. Cada participante recibe dos entradas y además puede optar a ganar premios increíbles.

¿Qué más puede anhelar el corazón de un aficionado? ¡Prueba tu suerte e inscríbete! Escríbenos un correo electrónico a teens@bayer04.de indicando tu nombre, tu número de miembro y entrarás en el bombo para toda la temporada. ¡Al equipo de Teens-04 le hará ilusión que te inscribas y te desea toda la suerte del mundo!

Noticias relacionadas

Bundesliga - 12.05.2024

Alonso tras el #B0CB04: "El partido cambió tras la tarjeta roja"

Tras la contundente goleada por 0-5 ante el VfL Bochum en la jornada 33 de la Bundesliga, el técnico Xabi Alonso y varios jugadores pasaron por los micrófonos de la prensa y nos dejaron sus impresiones del duelo ante el vecino Bochum. Las reacciones del partido.

Mostrar más

0-5 en Bochum: El Werkself gana el último partido de liga a domicilio

Sigue invicto: el Werkself se impuso por 0-5 al VfL Bochum 1848 en la 33ª jornada de la actual Bundesliga. Tras una valiente fase inicial del Bochum, los locales sufrieron un primer revés debido a la expulsión por roja directa de Felix Passlack. Patrik Schick (41') y Victor Boniface de penal (45+2') encarrilaron la victoria de los visitantes en la primera parte. Tras la reanudación, Amine Adli (76'), Josip Stanisic (86') y Alejandro Grimaldo (90+3') recompensaron la confianza de los visitantes. El Werkself ha cerrado así su temporada 2023/24 de la Bundesliga sin una sola derrota a domicilio.

Mostrar más

Unas pinceladas antes del #BOCB04: De vuelta en Bochum después de casi exactamente un año

De visitantes en la 'Castroper Straße': En la 33ª jornada de la Bundesliga, el Werkself será puesto a prueba en el campo del VfL Bochum 1848. El último partido fuera de casa de esta temporada de liga se disputa hoy, domingo 12 de mayo (19:30 CEST), en el Vonovia Ruhrstadion. Encontrarás toda la información sobre el choque en nuestras pinceladas.

Mostrar más
Sub-17 - 12.05.2024

2-3 contra el BVB: El sub-17 pierde la final en la prórroga

Una final de infarto con un final amargo para el Bayer 04: los sub-17 del Leverkusen se adelantaron dos veces en el marcador contra el Borussia Dortmund en la final del Campeonato de Alemania Juvenil B, pero el BVB empató en cada ocasión ante casi 2.500 espectadores en el estadio Niederrhein de Oberhausen. En el primer minuto del tiempo añadido el Dortmund marcó el gol de la victoria (2-3).